Диво. Ночь! 2023. Май!

   А когда весенней звёздной ночью;Я стою с Тобой и стихи шепчу,;Ведь в Твоих очах много звёзд - очень!;Я с Тобой, волшебной, в счастье лечу!;    Ты такая весенняя, расцветающая,
С каждым утром – прекраснее, в мир чувств увлекающая!
Ты весь день и всю ночь очаровываешь,
Нежностью своей заколдовываешь!
    Почему такое жаркое Солнце сегодня?
Не потому ли, что наступила настоящая весна
И всё вокруг расцветает, сады благоухают
И даже соловьям ночами не до сна!
    Пятое измерение в качестве физической величины
(виртуальной, но физически существующей в реальном мышлении
и/или в информационном общении) -
доступно памяти человека
или памяти иных способных мыслить существ и систем, машин,
обладающих памятью,
мышлением ночью и днём,
а также доступных для измерения самому пространству,
если оно или часть его (объект или субъект  в нём) -
обладает способностью осмыслить точки расположения всего в настоящем,
прошлом или в  будущем.
Можно представить (с определённой достоверностью)
любую точку пространства пятого измерения:   
точку допрошлого (до Большого взрыва – без точной даты измерения),
прошлого (в момент Большого взрыва и позже – до настоящего),
настоящего,
будущего
и постбудущего (в вероятной точке пятого измерения, которая находится
за границей сегодняшнего прогнозируемого будущего).
    Струны гитары напевают про ночные звёзды,
Про чары полночи,
Про дивный свет Луны  в ночи
И про чарующий Твой стан и грациозность!
О, как же увлекают в танец Твои очи!
     В этот миг меня не понимает ночь! -
Почему я молчу с моей любимой?
Потому что молчание – это золото,
А я дарю ей золото - в объятиях неповторимой!
    


Рецензии