Душа. 05. 07. 2023 г

     Д У Ш А

Всё Идёт Своим Чередом,
Как Планировал Дух-иже-Я:
Дух-Отец-и-Мать, то есть ДОМ
Нас-Творения-Бытия.
«Даю Уровни Триединства Атума»,-
Так Буквально «Д-У-Ш-А» Звучит.
Сингулярностью Каждого Атома
Уму-РАЗУМу в Теле Учит.
Три Извечных Начала Вместе
Буква «Ша» Собой Представляет.
Так Всплывают Забытые Вести,
когда Дух-Душа Управляет.
Буква «Те» - Триединство тоже:
Три Дороги-иль-Три Пути –
Стержень-«Путь Срединный»-Дух-Боже,-
Влево-Вправо Не Даст Уйти.
То Есть Дух-Мужское-да-Женское.
Ну, Куда Ни Глянь, - Откровения
про Устройство Всех-Нас-Вселенское-
Триединство Всего Творения.
                05.07.2023 г.
 

 


Рецензии