Мой любимый уголок

               Нет любимей и прекрасней,               
               То, что сделано руками               
               И поймёте, это счастье,               
               Ощутите это сами…               

               Где гуляет вдохновенье               
               И предела нет дизайну               
               И глядишь ты с изумленьем            
               «Я ли это так спонтанно?»               

               С удивленьем «где же мысли               
               В голове моей берутся?»,               
               Воплотив всё это в жизни,               
               Здесь релаксом остаются…            



        Фото автора. Мой любимый домашний уголок отдыха.
                Своими руками.



  05.07.23.


Рецензии
Ваши руки,не для скуки..получилась,красотень! У таких женщин,как Вы Любовь,не бывает "пустых" и безрадостных дней и это здорово!Удачи каждого дня! Вера.

Вера Гущина   15.08.2023 18:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вера, ха добрые слова!

Любовь Улуру   15.08.2023 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.