Наслаждайтесь с Богом

Разве не прекрасно
Утречком вставать!!!
Богу поклониться, молитву прочитать.
За спокойный сон и ласку его благодарить.
Целый день счастливо и без бед прожить.

Наслаждаться воздухом чистым по утру.
По росе прохладной погулять в саду.
Трав зелёныйх, свежих, ног своих коснуться.
Небу, солнцу, миру, нежно улыбнуться.

Птиц послушать звонки, трели соловья.
Как прекрасно Божье утро,знаю точно я.
Утром каждым наслаждайтесь в жизни бытия.
Бог даёт на пробужденье что б жила душа.


Рецензии