Овца

Ты красива и очень желанна,
Как из мультика ты хороша.
Такое прямое созиданье,
Любят люди такую всегда.

Мы любим картинки рекламы,
И это учит нас жить.
Вписаться в эту программу,
Учит капиталист.

Если ты, парнишка с ушами,
Или девушка вся без пиз..ы.
Приходите, будут вам рады,
Только жопы все ваши нужны.

Работайте, и мечтайте,
Машина будет у вас.
Будут квартиры квадраты,
Пока молодые сейчас.

Овца ходит по травке,
Идея только одна.
Убьют тебя, может завтра,
Но только сейчас не меня.

Бе-ееееее!


Рецензии