Дзен
Нужно мне постигнуть дзен.
Ведь буддизм и даосизм,
Укрепляют организм!
Нужно йогу мне постичь,
Чтоб узнать как дальше жить!
Изогнулся крендельком
Все проблемы-на потом!
Мантру спеть, зажечь свечу
И узнать чего хочу!
Очищают все кругом
Благовония и ом!
Хотя, проще лечь, поспать,
Сварить кофе, чашек пять,
Позвонить друзьям
И вот...
Просветление придет!
Свидетельство о публикации №123070502930