Я хочу быть кошкой рыжей
И гулять пешком по Невскому
Нагловатой и бесстыжей
И с осанкой королевскою.
Буду шерстку я приравнивать
И к ногам прохожих ластиться.
Кто-то будет вдруг подкармливать
И жалеть. Какая разница?
Буду я свободной кошкою,
Уходить без сожаления.
И лежать, мурлыкать солнышку,
Свои умозаключения.
Повстречаешь на дорожке,
На любой безлюдной улице.
Загадаю я быть кошкой -
Может быть желанье сбудется?
Свидетельство о публикации №123070502928