Одиночки идут вперёд
Взявши за руки одиночек.
И шагают на тонкий лёд
За себя не боясь. А впрочем...
Мне не страшно с тобой идти,
Даже в град и в дневную скуку.
Я надеюсь, нам по пути
Просто не отпускай мою руку.
Я забуду обиды и страх,
Я забуду земные печали.
Как ребёнка тебя на руках
Я укрою и укачаю.
Слушай тихо мой голос и знай,
Что протянута нить между нами.
Ну,давай же, прошу я - дерзай
И иди вперёд за мечтами.
П.С.
Разделительной полосой
Ложась я между до и после,
Дождь по крыше идёт косой
Или кто-то стучится просто.
Свидетельство о публикации №123070502920