Я умею строчки лишь подбирать
У него же из плюсов —
красивый нос
И ажурный абрис ресниц, волос,
и во взгляде тоска, а в фигуре —
стать.
Его взять бы просто и в воск отлить
и поставить к коллекции
В уголок.
А я буду, как раньше — поспешно жить,
Вот, как будто бы завтра мой выйдет срок.
Его руки опять вызывают зуд
и в крови разливается терпкий яд.
Пробуй, девочка, всех остальных на зуб,
лишь бы только не мерзнуть и не стоять.
Моя ярость растёт по спирали вверх
и искрит на порезах, течёт песком.
Моя нежность съедает злорадный смех
вместе с острым, как бритвочка языком.
Отпусти его. (Из бошки стереть).
Отдохни от всех, соберись в кулак.
Если больше не можешь уже гореть—
сделай так.
Свидетельство о публикации №123070502917