Мск

Город тысячи мостов
с лёгким запахом ментола,
с тенью чьих-то старых снов
в переулках незнакомых,

город множества причин,
фраз, забытых в переходе —
даже если он молчит,
что-то в нём да происходит, —

город расставаний, встреч
и внезапных столкновений...
Буду я тебя беречь,
правда буду, без сомнений.

И в окрестностях своих,
в свете смрада и халтуры,
захочу опять на миг
выйти там, где Парк Культуры.


Рецензии