А осень начинается с простуды
И вместо кофе в кружке ТераФлю.
Я никого, наверно, не люблю,
Но помнить, как всегда, до смерти буду.
И матрица мерцает и рябит,
И мир кренится в желтизне аллеи.
Ещё чуть-чуть и я тобой переболею,
Мой милый Нео, и войду в свой ритм.
Во мне так много лишних слов и строк,
Я сплевываю их, как у зубного,
И начинаю снова, но не ново
Свой круг или вневременной виток.
Я будто обменяла сотни лет
На пару задержавшихся моментов.
Ты снимешь спиртом стресс и киноленту,
О жизни той, которой больше нет.
Мой выбор - красная, а твой - привычный дом,
Я странная, а может быть - лишь странник.
Так неожиданно и больно ранит
То, что казалось летним, легким сном.
Эксперимент, мой опыт, твой пароль
К реальности - устаревает за неделю.
Какая разница, когда опять на деле,
Меняешь роль на роль, а боль на боль.
Ты снишься мне, я на тебя смотрю.
Уйди, пожалуйста, меня собой не мучай.
Не думай обо мне, так будет лучше,
А сердце пусть согреет ТераФлю.
Свидетельство о публикации №123070502909