Хоть на пару секунд очутись в этом сне
Где играет порывистый джаз,
Где нет места тебе и, в отдельности, мне,
Есть лишь место совместно для нас.
Ты придумаешь день, я придумаю ночь,
Подберу к ней с вином саундтрек,
Ну, а здесь, мы не сможем друг другу помочь,
Мой родной и чужой человек.
Ведь опять суета и не те номера,
И теперь я не верю. Прости.
Почему мы не встретились в прошлых мирах?
Не схлестнулись там наши пути?
А давай будет так:
Я лишь мимо пройду,
Не взгляну, не вздохну, только дрожь.
Я себя у тебя уведу, украду.
И ты так же мимо пройдешь.
А давай будет так:
Чтоб забыть -
Пей коньяк,
И считай свои дни, как цыплят.
Потому, что нельзя, невозможно любить,
Тех, кто нашей любви не хотят.
Свидетельство о публикации №123070502906