К истории христианства в Европе

     Человек был создан в последний день творения,
     когда Бог уже утомился (Марк Твен)


Смоковница! Прохлада рощи!
Господь устал, лежит в тени.
Адам поодаль, без жены,
(ну, и, естественно, без тёщи)

Безбожнику, вы мне не верьте!
Я пробую лишь рассуждать, -
Коль бог способен уставать,
изнашиваться...

Значит, - СМЕРТЕН?!!


Рецензии