Вот так и я тебя любила...

Мело, кружило за окном,
Седая мгла заполонила.
Земля под белым полотном...
Вот так и я тебя любила.

Согрело солнышко лучом,
Пора цветенья наступила.
Цвело и пахло всё потом...
Вот так и я тебя любила.

Краснело, спело всё кругом
И лето зеленью манило.
Звенели трели вечерком...
Вот так и я тебя любила.

Туманы выползли тайком,
Дождями землю намочило.
Желтели листья под мостом...
Вот так и я тебя любила.


Рецензии
М-даааа... Всё течёт, всё изменяется...🌞

Лариса Демиденко 3   06.11.2023 11:05     Заявить о нарушении