Видно эта была не любовь
А скорее похоже на похоть.
Захотел вспомнить молодость вновь,
И. наверное,это не плохо.
Но заставить любить по щелчку
Невозможно,почти нереально.
Ведь любовь неподвластна замку,
Хотя замысел был гениальный.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123070502894
Игорь Лето 20.07.2023 21:44 Заявить о нарушении