Сигаретным дымом обволакивая

Сигаретным дымом обволакивая,
Шепчет кто-то тихо:
"Прекрати."
Мы с тобою, знаешь, одинаковые
Или...
Слишком разные, прости.

От немого вздоха возгорается,
Тлеет красный уголек -
Не хитро.
Знаешь, я хочу тебя...
Мне это нравится
Я хочу тебя...

Курить до фильтра.


Рецензии