Стелется по дорогам весна

Стелется по дорогам весна,
Переплетается рельсами-нитями,
Кажется мне, что скоро сама
Я совершу открытие.

Канет под мерзлую землю снег,
Разверзнется лёд озерный.
Стрелки снова возьмут разбег,
Стремясь за ласточкой чёрной.

А в ощущениях - шаткость, драйв,
Что-то вскипает, плавится,
В плеере тренькает It's my life.
Мне это нравится.

И подхватив, как мотив капель,
Я растворяюсь.
Полностью.
Скоро, ведь, снова придёт апрель,
Вместе с влюблённостью.


Рецензии