Я обещала все про дождь

Я обещала все про дождь?
Как он, чуть слышно, в раму бьётся,
И рассказать, как мне живётся,
Там, куда больше не придёшь.

Я обещала все о снах.
О ярких молчаливых грезах,
В которых все не так серьёзно,
Как вижу я в твоих глазах.

О летних грозах, о мечтах,
O горьком красноватом чае,
О том, как сильно я скучаю,
Когда ищу тебя впотьмах.

О том, что снова юн и мил,
Наш старый и уставший город,
О тех, кто мне, как прежде дорог,
О тех, кто вновь меня забыл.
(Хотя, когда-то и любил).

Дороги не ведут обратно,
И не узнаешь ты про дождь,
Ведь ты совсем меня не ждёшь...
Но знаешь, было бы приятно


Рецензии