На курорте в марианских лазнях
Как поросюшка - хрю, хрю, хрю.
Пошевелиться я не смею,
Чтоб не испачкать простыню.
Представив будто я в раю,
Потихоньку засыпаю....
Лечусь я в Лазнях и мечтаю,
Приехать в следующем году.
Свидетельство о публикации №123070502860