Сквозь пространство ко мне...

Сквозь пространство ко мне
Прорываются ароматы,
Вот сейчас получила сигнал,
Будто гвоздика уже расцветает,
А вчера перца розового запах...
Образы стали душистые,
Ясновидение превращается
В обоняние:
Мимолетное,
Но понятное.
Интересно, ловишь ли ты мои ароматы?
Розовых лепестков и мускуса...
Знать бы ещё, пахнут ли камни,
Запах сапфира звездчатого -
Чистая высь ночная.
Или запах граната,
Как тархуна трава.
Чакра моя голубая -
Муза твоя.
Флёр де лис, королевская лилия...
Ты, я и Аккадия древняя.
Побережье под звёздами...
В волны прибрежные
Ты несёшь меня.
И одета я в ароматы душистого перца,
И маслами умаслена.
И в блестящей воде разливается наша нежность,
По морям любовь потекла.


Рецензии