Мыслитель - все в сторонке...

Мыслитель - все в сторонке, 
Шутливый - на виду, 
Беспечный - в пути тонком, 
Злой - с миром не в ладу. 
Обычный - примеряет. 
Кто в суете - ползет. 
И тот, другой не знают, 
Что жизнь судьбой идет. 


Рецензии