примирение со смертью
Творец слегка не доглядел,
Что Время не даётся в ссуду.
Ушедшую без всяких дел
Мне жалко всякую минуту.
Но Время и без дел
Навечно В бездну улетает,
Уж, и моргнуть-то не успел,
Зря безвозмездно пропадает.
Но вот то Время подошло,
Когда инстинкта Жизни нету.
Зато за мною весело
Моё же примирение со смертью.
Ничто не может напугать,
Назад нельзя вернуться,
Спокойно, уж, ложишься спать
Без страха не проснуться!
Об этом очень много тем.
И надобнео признаться,
Что нет Тебя- и нет проблем.
Зачем же волноваться.
04.07.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123070502717