Встречайтесь чаще с кем душа поет

Встречайтесь чаще с теми, с кем душа поет,
И в суете привычных дел, внимание уделите,
Для тех, кто думает о вас и встречи ждёт,
Вы в сутках несколько минут, найдите.
Ведь время мчит неумолимо,
И жизнь нельзя предугадать,
Пока есть те, кем искренни любимы,
Найдите время, чтобы их  к себе прижать,
В глаза взглянуть, услышать нежный голос,
И просто рядышком о чем-то помолчать,
Ведь наша жизнь, как скорый поезд,
Летит вперед – не удержать.
И на потом  откладывать не стоит –
Общение и встречи, и звонки...
Чтоб не остаться на пустом перроне,
Не забывайте - быстротечны жизни дни.
05.  07. 2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии