Я буду ждать с верой тебя

Я буду ждать с верой тебя,
Среди сотен и тысяч лиц,
Пока звезды не обрушатся вниз,
И земля не сгорит дотла,
Буду ждать только тебя.

Эти чувства нам бог даровал,
Он в терпении нас проверял.
Но пройду урок, по-терпимости,
Ведь любовь в необратимости.
Больше нет, ни  шагу назад,
От любовных  пленяющих врат.


Рецензии