Бабло кошерное всегда

Да-да, бабло кошерное всегда,
Хоть, сало в доллар заворачивай,
Свининой бабки пахнут не беда,
Ты спиртом руки чаще смачивай!
Для них не важно кровь или вода,
Бабло, и золото кошерное всегда.

Автор Широков  А. А. 05,07,2023, г Киев Украина. 


Рецензии