На окраинах Парижа

Очумевшие подростки
Заразившись из сети,
За серебряные крошки
Всё сметают на пути.

На окраинах Парижа
Детки смело сеют хаос.
Посжигали Людям крыши,
Позавидовал бы Фауст...
             М.А.Г.


Рецензии