Мишки-яблокоежки
Эх, только бы они смогли
Его по чести разделить
И никого не обделить!
Но выход им нашёлся сам:
Мы будем грызть напополам
И с двух сторон: ты - там, я - тут.
И вот - довольные грызут.
Ну и медведица, их мама,
За двух сынишек рада прямо,
Хотя, то яблоко бы скоро
Могло стать яблоком раздора.
Свидетельство о публикации №123070502591
Татьяна Павловна Цветкова 07.07.2023 11:18 Заявить о нарушении