Диво! Лик! 2023. Май!

    Всё ж не забудь: в прекрасном наслажденье! -
В том смысл жизни и её теченье!
Увидеть лик Венеры, Ярославны ль –
Прекрасны лица, думы их так славны!
Как насладиться этим ликом чудным?
Его хочу я видеть... днём и ночью,
И, конечно, ранним утром!
   Моя любимая, так кто же Ты? Скажи! -;
Я - красота и наслажденье, восхищенье,;
Очарование твоё и увлеченье!;
Я - нежность и поток прекрасных грёз,
;Я - та, которую - всю - в сердце ты унёс!
;Я - чувств твоих пленительная страсть!;
Я - лик шедевров, в них - любви всей власть!
;       Зачаровывающее тепло в весеннем кафе -
Ароматом кофе в дождь завлекает,
В музыку чудную увлекает!
Твой лик прелестный лишь о чарах радуги
В дождливый день мечтает!


Рецензии