Вероника, Вероника

                Шутка
                В.Г.
Вероника, Вероника!
Чуть с лукавинкой глаза.
Нынче наша Вероника,
Просто очень хороша!

Без улыбки - не бывает,
Ей согреет всех вокруг.
Никогда не унывает,
Но всё делает не вдруг.

Заводила Вероника
И добрейшая душа.
Нынче наша Вероника
Просто очень хороша!
24.06.2023


Рецензии