Признание
Которой нет любимей и родней,
И, значит, время неспособно даже
Взять власть над этой близостью людей.
Прекрасное пребудет с нами вечно,
С гармонией душевной красоты,
И пусть нам неподвластна бесконечность,
Но наша вечность в том, что рядом - ты.
Комфортность быть всегда и вместе рядом -
По сути, тоже - ипостась любви,
Где каждый общий день нам - как награда,
Или как хочешь это назови.
Твой каждый день - он мой, в такой же мере,
Твои тревоги, радости - мои.
И что с тобой нам взвешивать и мерить,
Когда все то, что было - на двоих?
И я к тебе храню всю ту же нежность,
Моля о том, чтоб Бог тебя хранил
У берегов, похожих на безбрежность,
Которые давно в тебе открыл!
5.07.2023
Свидетельство о публикации №123070502543
Ноябрь. Темнее ночи, холодней.
Бреду, согретый светом негасимым
Души твоей. Все думаю о ней
«Как о цветке моем неповторимом.»*
С теплом душевным.
Сергей Ясонов 14.05.2024 17:43 Заявить о нарушении
Быть Любви и Добру!
С теплом,
Коваль Вадим 03.06.2024 14:06 Заявить о нарушении