Воистину сильна,
Сама решает.
Нас неспрося.
Остаться жить.
В тебе или уйти.
Жизнь доказала.
Что однажды.
К нам любовь приходит.
Её узнаешь сразу ты.
В ней хватка мёртвая.
С ней дрожь по телу.
Безумство мыслей в голове.
И тяга .
Такая тяга к человеку .
Он становится.
Всем миром тебе.
Круг замыкается.
Чудесный виток .
В жизни начинается .
И понимаешь.
Что это главное.
Любовь-есть истина судьбы.
На карту все поставлено.
И ты готова с ней до конца идти.
И мысли нет.
Что вдруг уйдёт.
Вот просто улетит.
Твоя любовь -жар-птица.
Ты не решаешь ничего .
Как произойдёт.
Она сама решит .
Тебя спасая .
Свидетельство о публикации №123070502527