Приключение времени

ЧТО ШЕПЧЕТ НАМ ПЛАКУН- ТРАВА?
А ТО И ШЕПЧЕТ.,
- РАНЬШЕ
ВРЕМЯ ВСЕЛЕННОЙ ТЕКЛО МЕДЛЕННО,
ЕСЛИ ОНО, ВООБЩЕ БЫЛО!


Я ВЛАГОЛЮБИВОЕ ТРАВЯНИСТОЕ РАСТЕНИЕ!
А ТЫ КТО, ЧЕЛОВЕК?
 ПОП И ЕГО РАБОТНИК БАЛДА?
 И ЕГО КУРИЛЬНИЦА,
ЛАДАН,
АКАФИСТ,
       МОЛЕБСТВИЕ,
               КРОПИЛО-ПАНИКАДИЛО


Рецензии