Что с ней делать
А что с ней делать.
Не сказала.
На острие любви живу .
Один неверный шаг.
И я пропала.
А я так жить хочу.
Любить хочу .
Хочу чтобы судьба свела.
С тем человеком .
К кому любовь дала.
Хочу так мало .
Встречать зарю.
Пить кофе по утрам .
Печь блинчики ему .
Смотреть в глаза .
И отражение свое в них видеть.
Чтоб любованию.
Не было конца .
До самой смерти .
До дна хочу любовь испить .
Свои оставить .
Ритмы сердца в нем.
Быть любимой,самой счастливой.
Свидетельство о публикации №123070502515