О временах
Каштаны и жёлуди дворник успел смести...
Но вместо кинотеатра — какой-то маркет,
Но те же в кустах серебринки седых паутин.
И всё в этом мире изменчиво и неизменно,
Молчу, как будто бы молод, но — седина.
Секунды бывали свободой, бывали пленом,
И будто зажаты в ладонях, но не у нас.
Свидетельство о публикации №123070502486