О войне
В оконной льдине образ свой размазав.
Срастаясь с креслом,
О войне
Ваяю холст из золота,
С экстазом.
В мирке, где всё не без причуд.
От малого оправиться не в силах.
Я в ужасе шепчу -
Мотив
Из конденсата,
На могилах.
Свидетельство о публикации №123070502472