Напишем

Стихи на месте, ждут печати.
Но я рабочий, не из знати.
И денег только на поесть.
Напишем здесь. Даём прочесть.

Читайте все, кто Русь жалеет
И за неё душой болеет.
Я не великий Пушкин АС,
Но их пишу, опять для вас.

октябрь 2020 г.


Рецензии