Женщина
У тебя прекрасных.
Про любовь,
И про всех несчастных.
Только ты
Защищаешь кошек,
Не нужны
Люди тебе вовсе.
Ты сама,
Лесбиянкой стала.
Отдала
Женское начало.
Всё пошло,
И платили деньги.
Всех убьёшь,
Людей ты на планете.
Хорошо,
Что ты у нас другая.
Всё пройдёт,
Таких мы потеряем.
Будет зверь,
Опять нас есть.
Будет снова
Человек.
Свидетельство о публикации №123070502436