Пока на окнах виден блик
Рукой мне помаши - и я увижу
Знакомый, потускневший лик,
Что подбирается всё ближе-ближе.
Я так хочу тебе сказать,
Что с каждым годом я твержу.
И на уста кладу печать.
На подоконник положу:
Слова, невысказанных дважды,
И, обещаний ворох, не храню;
Квитанций бесполезные бумажки
Я на прощанье подарю!
Не вернусь,
И не жалею!
О годах прожитых не зря.
Тобой уже, увы, я не болею,
И, вскоре...
Ты забудешь про меня.
Свидетельство о публикации №123070502411