Ожидание

Я встретил девушку одну ,
её сиянье золотое
Улыбки , щедрое, почти святое
Залило в сердце пустоту

Я знал её почти с начал
И вид её приятен глазу
И мог бы быть влюблённым сразу
Но для неё я стар , как полагал

И вот пришёл тяжёлый рок
И вновь её увидел я, беря билет
Ну и подумал, почему бы нет
Любви годов не ведом срок

А дальше, весь в тревоге жду ответ
На сообщение что ей послал
И может лучше б я поспал
Но жду со страхом, а ответа нет


Рецензии