Загляну во все дворы
Загляну во все дворы.
Где обязан детству многим,
Где годы радостью полны.
За время всё тут изменилось,
Знакомых нет почти теперь.
Может просто мне приснилось.
Где закрыта в юность дверь?
Вот мой дом,балкон и окна,
Будто мама за окном.
Через годы-давность срока,
Сдержал слезу в глазах с трудом.
Дожди сегодня обещали,
В небе хмурится уже.
Домой ребята побежали,
Кто одетый "налегке"
Отдохнуть бы на скамейке,
У подъезда целый час...
Но из тучи, как из лейки,
Польёт наверное сейчас?
Как много дней тут пролетели,
Теперь мне кажется,что миг!
Седина и слабость в теле,
Теперь ночами все болит.
Свидетельство о публикации №123070502403