Растрёпанные мысли 42

Ах эти слоники, чёртики, белочки,
Что проживают в бутылках на дне.
Видят их мальчики, слышат их девочки,
Плещутся с ними, купаясь в вине!
* * *
Мы сильны и дух наш молод,
нам бы праздник день за днём.
Был бы повод — серп и молот,
и штаны свои пропьём!
* * *
Веночек лавровый на голову надетый
Поможет заработать на котлеты,
Когда при жизни стал прославленным поэт,
А если после — то уже не до котлет!
* * *
Предлагаю бартер юным графоманам,
Что мечтают в книжках размещать стихи.
Тем, кто мне расчистит дачу от бурьяна,
Я взамен почищу вирши от трухи!
* * *
Я искал сюжет в стакане,
Как известный драматург,
И воткнулся мой «Титаник»
В дирижабль «Гинденбург»!
* * *
Если вам нечаянно
припекло отчаянно
на прогулке с девушкой
облегчить живот,
то бегите милые,
в кустики что силы есть,
спрятаться за веточкой
может повезёт!
* * *
Мой юмор незамысловатый.
Он ниже пояса, ребята.
А всё что выше, верю я,
Для вас обшутят без меня.
* * *
Упыри везде —
Просто нету сил,
Ночью по нужде
Год не выходил!


Рецензии