Раздолье дивного заката
Бледны, невзрачны, непонятны.
Простором светлым необъятным
Неотражённая краса
За ними прячется невнятно.
Пичужки слабенькая трель
К простору светлому взывает…
И, как ни странно, вызывает
Цветную узенькую щель
И облака слегка сдвигает.
И серый день, презрев приказ,
Внедряет смело в «клочья ваты»
Рисунок щедрый и богатый,
Впуская через узкий лаз
Раздолье дивного заката.
05.07.2023 г
Свидетельство о публикации №123070502367