Саваны наших душ

Белые саваны наших душ
Распяты на чужих ветрах...
Как стяг под взглядом  равнодушным
Прохожих,городских зевак...
И под угрозой гильотины
Предательства и прочих зол,
Иллюзий строим мы плотины,
Что застилают горизонт...


Рецензии