К звёздам...

Как иногда непросто выбрать путь,
Идти, и не сворачивать, и верить
В способность чувства мир перевернуть,
В достойные тебя мечты и цели.

Пытаться изменить земной уклад,
Взмыв в небеса, кружить, но, обессилев,
Тоскуя, одиноко падать в ад,
Калечась и ломая веры крылья.

Вновь подниматься, сжав свой страх в кулак.
Терпеть непонимание и зависть.
И в небо, к звёздам, хоть на миг, чем так
Бескрылым жить, от скуки задыхаясь...


Рецензии