Покорение Джомолунгмы...

Не спокойны мои мысли,
Вновь на Дзене чехарда,
Столько много разных истин,
Только правда вот одна ...

Что там будет _ леший знает,
Как считать подбор минут,
Блик активных исчезает,
Вовлеченный будет тут ...

В чем же разница при этом,
Если смысл поныне тот,
А залетный _ верить в это,
Может только идиот....

Что придет, все прочитает,
Не взирая на часы,
Вот такие сказки тают,
Нам в показы бы плюсы ...

И тогда может случится,
Этот дивный инцидент,
А пока _ не верят лица,
Да откель такой презент.

Про мо-не-ти-за-ци-ю -
Тут вообще _ прострация,
И сошлось тут всё _ на тройке,
Как её достигнуть бойко ...

У кого за репой гвоздь,
Кто на сайте уж не гость,
Вам секрет тот _ не раскрою,
Для него тут нужно трое ...

Или больше _ ерунда,
Всё достигнем без труда,
Это вам не сто набрать,
Кто не хочет отвечать ...

Сколько это будет стоить,
Тут прошу уж не неволить,
Знает дьявол, или черт,
Будет ли с того комфорт.

Лишь одно навеки вечно,
Да _ реклама, да _ конечно ...
Без нее _ всё никуда
И вот то _ не ерунда ...

Если тут не заплатить,
То порвётся жизни нить,
Первый - бросит всё смотреть
Пропадет просмотра сеть.

Упадут венцы продаж,
Денег станет меньше - блажь...
Упадет доход в цене,
Дзен не будет на коне ....

Этот хитрый алгоритм,
Нашей жизни жесткий ритм,
Без рекламы _ никуда,
За неё _ всегда, всегда ...

Она вечна, как наш Дзен,
И вот тут без перемен ...
Остальное _ будем ждать ...
Нам ли нынче выбирать ...

Легче _ дождь или заря,
Трели утром соловья,
Тот загадочный рассвет,
Только Дзен _ обманный цент.

Нет, не рубль, а точно _ цент,
И таков его контент,
Поменять всё в сотый раз,
Чтобы жизнь, не как алмаз.

Не казалась _ фолиант,
Без забот житейских бант ...
А тот кожаный ремень,
Чтоб штаны держать всяк день ...

И на пол _ не уронить
Что тут делать, как тут быть,
Есть на всё ответ простой,
Будь всегда самим собой ...

Постоянным и простым,
Ну, а Дзен _ да Бог же с ним,
Нам ли с тем _ не привыкать,
Джомолунгмы покорять ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05/07/2023/u/


Рецензии