Раздавалки

Раздавали на опушке
кукушат своих кукушки .
Разве можно /тише,тише /
раздавать своих детишек ?
Дети ; это не игрушки
от козявочек  до мишек.


На лугу корова Мотя
травку прятала в животик .
Натрудившись ,прилегала ,
долго травушку   жевала :
ходуном коровкин ротик.
На успехи уповала .

Рано утром на опушке
раздавала всем зверюшкам :
сыр лисичке ,на тарелке
маслица немного белке ,
кролику, кроту ,лягушке.
Ест вкусняшку ёжик мелкий.

Подходите ближе,ближе .
Кот Барчук сметану лижет.
Удовольствие  сплошное
молоко лакать парное.
Приумолкли даже мыши.
Дружба  ; слово ключевое.


Рецензии