Экзамен

Жизнь – экзамен перед Богом.
Смысл жизни только в том –
Как пройдём свою дорогу,
Где окажемся потом...

Будем греты Божьим Светом?
Ждёт ли адова стезя?
Пересдать экзамен этот
Не получится, друзья!

05.07.2023


Рецензии