Беги, фонтан!

Прохлады вязь,
любви  исток ...
Как хороши
мгновенья эти.
В поддержку
ветерка свисток
на вызревшем жары
банкете.
Живительной струи
глоток.

Хорош до ух души
Тристан ;
ему почаще 
улыбайся .
Беги, фонтан,
лети, фонтан,
алмазной пылью
рассыпайся .
С тобою выверен 
роман .

Искрятся струйки ;
ришелье,
в лучах играя
неустанно .
Не уставай ,
вперёд , месье !
Поведай с чувством,
филигранно.
Игрок ? Мечтатель ?
Шансонье ?


Рецензии