Вот и вся любовь

У меня в кармане
Не звенят ключи.
От квартиры старой,
Где я с тобою жил.

Как собака лишний
Стал я для тебя.
Кастрировала мысли,
Словно у кота.

Выбросила сразу,
Как только не такой.
Скомкала бумажкой,
Полетел в окно.

И по мне шагают
Всюду муравьи.
Знать они не знают,
Что я её любил.


Рецензии