В местном музее

Разглядываю чучела зверей
И птиц,что водятся в наших краях.
С детьми я вижу матерей
У фото тех погибших на Украине боях.

Вот деревянная стоит соха,
Нашедшая навеки здесь приют.
Невольно пробежит слеза..
Когда ж закончится война?

А вот картины города
Вся в них изображена история.
Здесь фото тех участников труда
Фанерного,гидролизного территориях.

И думаю,какая древняя наша земля.
А там газетные полотна.
Давайте оставаться у руля
Вернём мы производство.Для этого паш город
соткан.


Рецензии